您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

规章制度 当前位置:首页 - 规章制度

哈尔滨医科大学大庆校区诚聘高层次人才

发布时间:2021-09-16 08:53:29  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

为进一步实施人才强校战略,落实立德树人根本任务,提高学校竞争力,促进学校教学、科研、医疗和学科建设等各项工作全面发展,现诚聘优秀人才来校工作。

一、引进人才基本条件:

(一)具有良好的思想政治素质和职业道德,热爱高等教育及医学事业。

(二)治学严谨,开拓创新,具有强烈的事业心、责任感和团队合作精神。

(三)具有聘用岗位所需的专业素质和能力。

(四)身体健康,符合岗位聘用条件要求。

二、引进人才层次:

结合实际,学校引进高层次人才分为六个层次。

(一)第一层次:杰出领军人才。

(二)第二层次:学科领军人才。年龄一般在55周岁以下。

(三)第三层次:优秀青年人才。年龄在50周岁以下。

(四)第四层次:学科学术带头人。年龄在45周岁以下。

(五)第五层次:有工作经历的具有博士学位或副高级以上专业技术职务者,近5年主持国家自然科学(或社会科学)基金项目至少1项;或有海外工作经历的具有助理教授以上职务,近5年主持所在国家的国家级研究项目至少1项。年龄在45周岁以下。

(六)第六层次:博士毕业生。分为abcd四类。abc类博士年龄原则上在35周岁以下,d类年龄不超过32周岁。

业绩成果要求需本人提供材料学校审核。

三、引进人才待遇:

(一)第一层次:各项待遇从优,由双方商定。

(二)第二层次:

1.聘期内在职工作期间享受年薪80万元(含财政工资、学校各项津补贴等收入);

2.提供安家费200万元;

3.提供科研经费:自然科学类300万元,人文社会科学类100万元;

4.夫妻两地分居者,若配偶符合调动条件的,学校积极协调工作调动或编制外聘用。

(三)第三层次:

1.聘期内在职工作期间享受年薪40万元(含财政工资、学校各项津补贴等收入);

2.提供安家费100万元;

3.提供科研经费:自然科学类200万元,人文社会科学类50万元;

4.夫妻两地分居者,若配偶符合调动条件的,学校积极协调工作调动或编制外聘用。

以上三个层次人才除了在经费、实验室或研究室等方面提供保障条件外,学校同时专门配备必要的辅助人员协助工作。

(四)第四层次:

1.聘期内在职工作期间享受年薪30万元(含财政工资、学校各项津补贴等收入);

2.提供安家费50万元;

3.提供科研经费:自然科学类60万元,人文社会科学类30万元;

(五)第五层次:

1.聘期内在职工作期间享受年薪20万元(含财政工资、学校各项津补贴等收入);

2.提供安家费40万元;

3.提供科研经费:自然科学类50万元,人文社会科学类25万元;

(六)第六层次:

1.a类博士生:

提供安家费20万元;

提供科研经费:自然科学类20万元,人文社会科学类10万元。

2.b类博士生

提供安家费15万元;

提供科研经费:自然科学类15万元,人文社会科学类8万元。

3.c类博士生

提供安家费10万元;

提供科研经费:自然科学类10万元,人文社会科学类5万元。

4.d类博士生

提供安家费5万元;

提供科研经费:自然科学类5万元,人文社会科学类3万元。

四、联系方式

欢迎优秀人才与我校联系,如果您有意向,请将个人简历发送到邮箱chenghuaizhi2008@163.com

或致电:0459-2796722

联系人:程怀志

哈尔滨医科大学大庆校区

2021915

地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1